Военные коммунальщики готовятся к зиме

В Калининграде Жилищно-коммунальная служба №1 филиала ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» Минобороны России по Балтийскому флоту ведет работы по замене окон, дверей и внутренней отделке помещений мест общего пользования в общежитии по улице Суворова, 53.

imageЗавершен ремонт внутренней отделки помещений мест общего пользования в общежитии по Советскому проспекту, 188.

Не остаются без внимания и объекты казарменного фонда и коммунального хозяйства. Завершен плановый ремонт собственными силами на 14 объектах КЖФ, трех объектах теплового и водо-канализационного хозяйства, прокомментировали в Калининграде сегодня, 19 июня 2020 года, собкору ИА Message RU в пресс-службе городской администрации.

Продолжаются работы по улучшению наружного освещения жилых домов по улице Маяковского. Произведена замена кабеля питания с установкой щита управления наружным освещением, что позволяет автоматически регулировать отключение и включение освещения и обеспечивает экономию энергоресурсов.

ЖКС №1 обеспечивает поставку сжиженного газа жителям города Ладушкин. Жилищно-коммунальной службой проводятся работы по техническому обслуживанию газгольдеров (крупных емкостей для хранения газа), выполнена замена запорной арматуры. Инженерно-техническим персоналом службы готовится комплект документов для проведения работ по модернизации резервуаров сжиженного газа, что позволит избежать технических потерь при заполнении емкостей топливом и оптимизировать затраты на эксплуатационное содержание коммунальных объектов.

Важную роль в бесперебойной подаче коммунальных ресурсов играет качественная подготовка всех объектов к отопительному периоду, а также организация взаимодействия с муниципальными организациями и администрациями муниципалитетов.

Ваше мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.