За колючей проволокой начнут изготавливать контейнеры для сбора отходов

В Калининграде заместитель начальника УФСИН России по Калининградской области Олег Велиев обсудил с областным министром природных ресурсов и экологии Олегом Ступиным пути взаимодействия.

imageОб этом в Калининграде сегодня, 1 февраля 2021 года, сообщило УФСИН России по Калининградской области, как там водится, не указав дату события.

Известно лишь, что собеседники обговорили условия предстоящей работы по государственному контракту между правительством и пенитенциарным ведомством. В частности, обозначены размеры контейнеров для сбора разного вида отходов, а также исходный материал их изготовления, соответствующий санитарно-эпидемиологическим требованиям производства и установки. Запуск производства запланирован на базе колоний строгого режима №№9 и 13.

В ходе встречи Олег Велиев и Олег Ступин достигли договоренности о сотрудничестве в сфере деревообработки. Представитель аппарата управления уголовно-исполнительной системы рассказал о возможности переработки леса на производственных участках исправительных учреждений в Калининградской области – в ряде из них установлено необходимое оборудование. Работа в этом направлении, отметил заместитель начальника УФСИН, позволит увеличить количество осужденных, привлеченных к труду.

Ваше мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

79 − 75 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.