Пассажирский автоперевозчик попался на многочисленных грубых нарушениях

ИА Message RU. В Калининградской области отделом по контролю деятельности в сфере автомобильного транспорта министерства развития инфраструктуры проверялись микроавтобусы, осуществляющие перевозку пассажиров на маршруте №155 Поселок Большое Исаково –Калининград (СНТ «Вишенка-2»).

Об этом в Калининграде сегодня, 23 октября 2017 года, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, как там негодно водится, не указав дату (период) проверки.

imageИзвестно лишь, что выявлены нарушения, влияющие на качество и безопасность перевозок по данному маршруту: водители автобусов не обеспечены необходимой путевой документацией, имеются отклонения от установленного маршрута, не выполнятся расписание движения, отсутствует подключение автобусов к региональной диспетчерской службе.

«Руководству автотранспортной компании «Гурьевские линии – 1» вручено предписание в недельный срок устранить выявленные недостатки. В случае, если это не будет сделано, действие свидетельства на осуществление перевозок по маршруту будет прекращено по решению суда», – прокомментировал в Калининграде начальник департамента развития транспортного комплекса и дорожной деятельности Калининградской области Владимир Жовтун.

«Замечания будем устранять, а в ближайшие полгода планируем приобрести 5 микроавтобусов вместимостью до 20 мест, готовим пакет документов, отрабатываем техническую сторону вопроса», – сообщила руководитель автотранспортного предприятия Лариса Зоткина.

comments powered by HyperComments
Loading...