Городские власти вынудили предприятие-неряху прибраться на своей территории

DSCN7290ИА Message RU. В Калининграде городская администрация принудила предприятие «Автотор-холдинга» провести уборку своей территории.

Свалку отходов на территории «Автотор-Энерго» (по данным администрации Калининграда – ООО «Балтавтомаш») экологи из межрегиональной экологической общественной организации (МЭОО) «Зеленый фронт» выявили в конце июня, сообщил Мой Калининград.

Многочисленные отходы строительного и древесного происхождения, а также металлические элементы с признаками коррозии, располагались на необорудованной площадке внутри огороженной территории предприятия. По результатам проверки, проведенной специалистами комитета городского хозяйства администрации ГО «Город Калининград», арендатору земельного участка было направлено предписание на выполнение DSCN7289работ по санитарной уборке территории, прокомментировали в Калининграде сегодня, 17 августа 2016 года, ИА Message RU председатель отделения МЭОО “Зеленый фронт”, Олег Иванов.

При проведении повторной проверки, с целью контроля исполнения предписания, специалистами администрации установлено, что территория приведена в удовлетворительное санитарное состояние. Соответствующая информация с приложением фотографий направлена в региональное отделение «Зеленого фронта» в Калининграде.

DSCN7287

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+ 82 = 85