Установлено нарушение системы водоотведения в Литовский ручей

ИА Message RU. В Калининграде Минприроды Калининградской области зафиксировало нарушение системы водоотведения в Литовский ручей.

image«Через трубу, предназначенную для ливневых и талых вод в Литовский ручей незаконно сливаются хозяйственно-бытовые стоки», – заявил в Калининграде заместитель начальника департамента окружающей среды и экологического надзора Минприроды Юрий Сериков.

Нарушение законодательства в области охраны окружающей среды специалисты областного Минприроды совместно с представителями администрации Калининграда зафиксировали сегодня, 4 декабря 2017 года. Проверка инициирована на основании обращения жительницы одного из соседних домов, прокомментировали в Калининграде сегодня, 4 декабря 2017 года, собкору в Минприроды Калининградской области.

«Ведомство направило в городскую администрацию требование о проведении в указанном районе технического обследования системы водоотведения. После выявления фактов самовольного подключения к централизованным системам, будут приняты меры по их устранению», – пообещал г-н Сериков.

comments powered by HyperComments
Loading...