ООО «ИСК «Балтюрсервис» (гостиница "Берлин") изобличено в завышении цен

ИА Message RU. В Калининграде управление Роспотребнадзора по Калининградской области поступило обращение потребителя о завышении ООО «ИСК «Балтюрсервис» (гостиница «Берлин») регулируемых государством цен.

imageА именно: на оказание гостиничных услуг в период проведения чемпионата мира по футболу. Потребитель указал на то, что он не смог воспользоваться услугами гостиницы по причине значительного завышения предложенных цен за номер в гостинице.

Управлением Роспотребнадзора проведено административное расследование. В отношении генерального директора ООО «ИСК «Балтюрсервис» составлен и направлен в суд протокол по ч.1 ст.14.6 КоАП РФ за завышение цен на оказание гостиничных услуг в период проведения чемпионата мира по футболу 2018 года, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 24 апреля 2018 года, в управлении Роспотребнадзора по Калининградской области.

20 апреля постановлением Московского районного суда. Калининграда должностное лицо – генеральный директор ООО «ИСК «Балтюрсервис», осуществляющий деятельность в гостинице «Берлин» в Калининграде привлечен к административной ответственности. Ему назначен штраф в размере 50 000 рублей.

В связи с тем, что хозяйствующий субъект продолжает осуществлять деятельность по предоставлению гостиничных услуг с нарушением требований законодательства в части завышения цен, управлением Роспотребнадзора подан иск в защиту неопределенного круга потребителей о прекращении ООО «ИСК «Балтюрсервис» противоправных действий. Иск находится на рассмотрении в суде.

Loading...

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+ 85 = 92