В Роспотребнадзор жалуются на завышение гостиницами цен в период ЧМ по футболу

imageИА Message RU. В Калининградской области в управление Роспотребнадзора за консультациями по вопросам завышения гостиницами стоимости обслуживания, в период чемпионата мира по футболу, обратились 22 человека и 28 хозяйствующих субъекта, оказывающих услуги по временному размещению.

Потребителей интересовал вопрос о стоимости, установленной правительством Российской Федерации в гостиницах муниципальных образований Калининградской области, порядке бронирования номеров, порядке оформления паспорта болельщика и приобретения билетов на матчи, предоставлении льгот при наличии паспорта болельщика, сроках получения оплаченных билетов на чемпионат, возможности передачи приобретенных билетов другим лицам прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 26 апреля 2018 года, в управлении Роспотребнадзора по Калининградской области.

Управление Роспотребнадзора по Калининградской области по ранее поступившим обращениям потребителей продолжает работу по привлечению к административной ответственности хозяйствующих субъектов, оказывающих услуги по временному размещению, с завышением регулируемых государством цен в период проведения чемпионата мира по футболу.

Всего по этому вопрос ведомством проконсультировано 77 потребителей.

comments powered by HyperComments
Loading...