Вознамерившись выехать в Москву, должник заплатил долг по алиментам – 90 тысяч рублей

ИА Message RU. В Калининградской области житель Нестеровского района не всегда помнил о 10-летней дочери, которой он на основании судебного решения должен платить алименты.

imageПлатежи от него приходили не постоянно, хотя судебные приставы не единожды общались с должником, но все его отговорки сводились к тому, что у него нет работы и, соответственно, денег.

За непунктуальность и забывчивость 29-летнему должнику по алиментным обязательствам судебные приставы ОСП Нестеровского района ограничили выезд за пределы Российской Федерации.

Официально должник не работал и на прием к судебным приставам в последнее время не являлся до тех пор, пока не нашел себе работу в Москве, прокомментировали в Калининграде сегодня, 29 августа 2017 года, ИА Message RU в управлении ФССП по Калининградской области.

Его будущая трудовая деятельность связана с использованием личного автотранспорта и должник понимал, что не сможет на своем автомобиле пересечь государственную границу, поэтому сам явился в отдел к судебным приставам и полностью погасил образовавшийся долг, превышающий 90 тысяч рублей.

comments powered by HyperComments
Loading...