Под Калининградом пенсионная служба выезжает на обслуживание селян

imageВ Калининградской области мобильная клиентская служба со специалистами пенсионных отделов проводит полноценные приемы граждан и отвечает на вопросы, касающиеся деятельности Пенсионного фонда в отдаленных уголках.

На этой неделе офис на колесах посетит Светлогорский и Гвардейский районы. Остановки мобильной клиентской службы будут сделаны в поселках Романово, Мельниково – 9 июля, Холмогоровка, Откосово – 10 июля, Комсомольск – 15 июля.

Выездная служба работает по принципу «одного окна». Салон автомобиля ПФР оборудован всем, что необходимо специалисту в работе с клиентами: компьютерная техника, позволяющая в режиме реального времени иметь доступ к необходимым базам данных Пенсионного фонда, комплекс для сканирования, копирования и распечатки документов, рассказали собкору в Калининграде сегодня, 8 июля 2014 года, в ОПФР по Калининградской области.

Любой обратившийся в мобильную клиентскую службу вправе рассчитывать на получение всего спектра услуг, которыми можно воспользоваться в территориальном управлении Пенсионного фонда.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 + 3 =