Мобильная клиентская служба ПФР заглянет в отдаленные поселки Калининградской области

imageВ Калининградской области мобильная клиентская служба ПФР вновь отправляется в отдаленные населенные пункты.

В региональном ОПФР собкору В Калининграде прокомментировали:

– До конца 2015 года микроавтобус с логотипом ПФР на борту посетит 32 поселка. В ноябре мобильная клиентская служба заедет в 12 населенных пунктов Гвардейского, Правдинского, Полесского, Багратионовского, Неманского, Славского, Краснознаменского районов нашей области и г. Советска, а в декабре автобус направится в Гурьевский, Черняховский, Гусевский, Нестеровский, Озерский, Гвардейский районы и в г. Ладушкин. Специалисты пенсионных отделов, путешествующие в «офисе на колесах», проведут полноценные приемы граждан и ответят на все вопросы, касающиеся пенсий.

Мобильная клиентская служба работает по принципу «одного окна». Салон автомобиля ПФР в Калининграде оборудован всем, что необходимо специалисту в работе с клиентами: компьютерная техника, позволяющая в режиме «здесь и сейчас» иметь доступ к необходимым базам данных Пенсионного фонда, комплекс для сканирования, копирования и распечатки документов. Любой обратившийся в мобильную клиентскую службу вправе рассчитывать на получение всего спектра услуг, которыми можно воспользоваться в территориальном органе Пенсионного фонда.

К слову, в третьем квартале мобильная клиентская служба совершила 27 выездов и побывала в 32-х населенных пунктах. По вопросам пенсионного обеспечения обратились 215 человек.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+ 29 = 38