В городке под Калининградом открылся новый офис клиентской службы ПФР

В Калининградской области в декабре 2019 года свои двери для посетителей распахнул новый офис клиентской службы Пенсионного фонда РФ в городе Мамоново.

Клиентская служба ПФР в Мамоново21 января организацию работы клиентской службы проверили управляющий отделением Пенсионного фонда РФ по Калининградской области Светлана Малик, заместитель главы администрации МО «Мамоновский городской округ» Анна Пушкина и директор МБУ МФЦ города Мамоново Наталья Лепехо.

Теперь жители приграничного города в новом светлом и удобном помещении, расположенном на 1первом этаже на Таможней улице, 2-а, смогут получать государственные услуги Пенсионного фонда в более комфортных условиях, прокомментировали в Калининграде сегодня, 22 января 2020 года, собкору ИА Message RU в отделении ПФР по Калининградской области.

Для посетителей клиентской службы оборудованы информационные стенды с актуальной информацией по пенсионному законодательству, материнскому семейному капиталу, по другим выплатам, относящимся к компетенции ПФР. Имеется гостевой компьютер с доступом к сети интернет и граждане самостоятельно или с помощью специалистов могут зарегистрироваться на сайте госуслуг, воспользоваться личным кабинетом на сайте ПФР, воспользоваться государственными услугами онлайн, получить информацию по своим выплатам в электронном виде.

Не забыли и про граждан с ограниченными возможностями, для удобства которых на входе располагается кнопка вызова сотрудника, а также установлена широкая входная дверь и оборудован специализированный санузел. Запланировано приобретение подъёмника для инвалидов — колясочников и навигации для слабовидящих.

Для жителей города под Калининградом в новой клиентской службе для получения государственных услуг создаются условия, соответствующие современным требованиям, что является одной из приоритетных задач органов ПФР.

Ваше мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

84 − = 78

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.