В Калининградской области организована доследственная проверка сообщений о выделении сироте непригодного для жизни жилья

imageВ Калининградской области 14 марта СМИ озвучено, что девушке-сироте в Неманском городском округе выделено жилье, непригодное для проживания.

В частности, согласно озвученной информации, выделенное девушке жилье не отвечает санитарным нормам и требованиям безопасности, в доме нет центрального отопления и элементарных удобств.

В видеосюжете демонстрируются прогнившие полы, обваливающийся потолок, упоминается об отсутствии канализации и водопровода в доме, прокомментировали в Калининграде сегодня, 16 марта 2020 года, собкору ИА Message RU в СУ СКР по Калининградской области.

Для проверки сведений, изложенных в сюжете, следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области незамедлительно организовано проведение доследственной проверки, в рамках которой следователи СК России установят все обстоятельства и проверят доводы, озвученные в СМИ, дадут правовую оценку произошедшему.

По результатам проверки следствие примет процессуальное решение.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+ 51 = 53

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.