В Калининграде чествовали ветеранов

imageВ Калининграде председатель комитета областной думы по законодательству Олег Шлык 30 сентября принял участие в торжественном собрании, посвященном Международному дню пожилых людей.

На праздник были приглашены заслуженные жители из всех муниципальных образований Калининградской области, в том числе ветераны труда, ветераны становления региона, заслуженные работники бюджетной сферы, представители областных общественных организаций ветеранов, которые и активно участвуют в жизни региона, щедро передают свой опыт и знания молодежи, рассказали собкору в Калининграде, 30 сентября, в пресс-службе Калининградской областной думы.

В чествовании принял участие заместитель председателя правительства Калининградской области Алексей Силанов, министр социальной политики Анжелика Майстер. От имени депутатов Калининградской областной думы Олег Шлык выразил ветеранам сердечную благодарность жизненный подвиг во благо Родины:

– Теплые искренние слова, которые мы говорим сейчас, – лишь малая доля той благодарности, что заслужило старшее поколение своим самоотверженным трудом, мудростью, бесценным жизненным и профессиональным опытом. Именно у вас мы научились верить в собственные силы, ценить порядочность и справедливость, надеяться на лучшее будущее.

В ваших добрых и сильных сердцах мы черпаем поддержку и понимание, терпение и любовь, энергию и вдохновение. Именно вы подаете детям и внукам пример патриотизма, преданности делу, великого терпения и оптимизма. Передаете младшему поколению лучшие семейные традиции и духовные ценности, объединяя десятилетия истории в одну непрерывную цепь.

Желаю всем вам, уважаемые ветераны, здоровья и долголетия! Пусть мир и добро царят в ваших домах! Пусть вас окружает любовь и забота близких, а их успехи наполняют душу радостью, – подчеркнул депутат.

Олег Шлык вручил Благодарственные письма Калининградской областной думы за большой вклад в становление и развитие региона Петру Александровичу Гестю, Николаю Ивановичу Бусуркину и Екатерине Петровне Фроловой.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

73 + = 77