Депутат в Калининграде приветил пожилых избирателей чаем с пирогами

imageВ Калининграде сегодня, 1 октября 2014 года, депутат по 14-му избирательному округу Евгений Верхолаз устроил праздник для ветеранов.

В актовом зале подшефной школы №31 собралось 60 заслуженных людей. Самый старший из них – Борис Капитонович Устименко, участник штурма Кёнигсберга, почётный гражданин Калининграда. Ветерану – 91 год, семьдесят из которых он отслужил и отработал в Калининграде.

Каждый гость получал приветствие и цветы, а когда все собрались, к ним с поздравлениями и пожеланиями обратился Евгений Верхолаз, рассказали собкору в Калининграде, сегодня же, в пресс-службе горсовета.

image«Наш общий праздник – традиционен, – сказал депутат. – Мы собираемся каждый год и в День пожилого человека, и в День Победы. У меня самого пожилые родители, и я всегда помню, что для людей старшего поколения не так важны какие-то подарки, материальная помощь, как наше внимание и возможность пообщаться. Вот такую возможность мы и стараемся организовать в рамках своеобразного «Клуба 14-го округа».

Учащиеся школы дали для приглашённых концерт. В течение часа со сцены звучали лирические песни, музыка прошлых лет, школьники представили своего рода композицию в стилистике СССР.

А после этого общение заслуженных людей микрорайона со своим депутатом и между собой продолжилось за чаем с пирогами.

image

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+ 46 = 48