Депутат горсовета Калининграда подарил ветеранам скандинавские палки для ходьбы

imageВ Калининграде депутат горсовета Владислава Хоменко сегодня, 12 мая 2015 года, вручил ветеранам, проживающим в избирательном округе №27, скандинавские палки для ходьбы.

Задумав ещё больше сплотить ветеранов и разнообразить их досуг, председатель Октябрьского совета ветеранов войны и труда Виктор Сиделев и одна из активисток Раиса Гордеева обратились к депутату Хоменко.

Решили для ядра зарождающейся группы здоровья приобрести приглянувшийся пенсионерам модный инвентарь.

Пенсионеры с радостью распаковали палки для ходьбы, проявив при этом доскональное знание предмета, прокомментировали собкору В Калининграде в пресс-службе горсовета. «Это насадки-наконечники для разных видов поверхности, это фиксаторы для подгонки по росту», – разобрались они без инструкции.

Обновы стали хорошим поводом для небольшого чаепития. Пенсионеры обсудили предстоящие маршруты и места для занятий на свежем воздухе. Обновленные набережные Верхнего озера и Преголи, парки и скверы теперь стали доступнее для пеших экскурсий. Но в первую очередь будут «освоены» берега озера Поплавок и Центральный парк в родном районе.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 − 9 =