Евдокия Лучезарнова рассказала: ученые научились «ловить» ритм жизни

Издание «Комсомольская правда» опубликовало текст интервью с известной писательницей и исследователем Евдокией Дмитриевной Лучезарновой. Она обстоятельно рассказала журналистам о созданном и развиваемом ею методе ритмологии.

Гостья редакции выразила уверенность в том, что время выступает важнейшим фактором для существования и развития человеческой цивилизации. На протяжении долгих лет Евдокия Лучезарнова изучала разные философские направления, аккумулировала знания и пришла к выводу, что слова русского языка способны улавливать и хранить время. Благодаря правильному использованию слов (ритмов), таким образом, можно управлять временными потоками (ритмовременем). А это прямой путь к развитию человеческого потенциала.

Евдокия Лучезарнова выразила сожаление, что в России пока уделяют недостаточно внимания изучению феномена времени. А ведь это задача стратегической важности. Неслучайно, на Западе уже активно развивают хронобиологию и биоритмологию. Для России важно не допустить ошибок прошлого, как было в отношении генетики и кибернетики.

comments powered by HyperComments
Loading...