Приставы заглянули в суши-бар, в котором сальмонеллезом заразились 13 человек

В Калининграде на основании решения Ленинградского районного суда судебными приставами возбуждено исполнительное производство по административному приостановлению деятельности по оказанию услуг по организации услуг общественного питания в суши-баре «Якитория» на Ленинском проспекте сроком на 60 суток.

ЯкиторияВ рамках исполнительного производства, а также контроля исполнения судебного решения судебным приставом-исполнителем осуществлен выход в суши-бар «Якитория».

Им зафиксировано, что решение суда исполняется должником добровольно, деятельность по оказанию услуг по организации услуг общественного питания в суши-баре «Якитория» не производится. Пломбы опечатанных помещений сотрудниками управления Роспотребнадзора по Калининградской области целы. Производственное оборудование отключено и не работает. В производственных помещениях производятся ремонтные работы с целью устранения выявленных недостатков, прокомментировали в Калининграде сегодня, 12 июля 2019 года, собкору ИА Message RU в УФССП по Калининградской области.

Судебным приставом представителю должника под роспись вручено постановление о возбуждении исполнительного производства, требование об исполнении решения суда в установленные сроки, а также отобрано объяснение по факту исполнения решения суда.

Проверка исполнения возбужденного исполнительного производства и целостность пломб будут проверяться судебными приставами регулярно.

Напомним, в «Якитории» сальмонеллёзом заразились 13 клиентов. По факту возбуждено уголовное дело.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

9 + 1 =