На курорте под Калининградом устраивают всероссийскую GMP-конференцию

В Калининградской области в городе Светлогорске состоится IV всероссийская GMP-конференция с международным участием.

image23-25 сентября ведущие представители российского и мирового фармацевтического сообщества соберутся под Калининградом, чтобы обсудить мировые тренды в сфере производства качественных лекарственных препаратов, внедрение надлежащих производственных практик (GMP), приоритетные регионы для экспорта, меры господдержки экспортеров, гармонизацию регуляторных норм в рамках ЕАЭС и в глобальном масштабе.

На конференции будет обсуждаться экспортный потенциал отечественной фармотрасли и опыт международных компаний. Для обсуждения острой темы внедрения системы маркировки лекарств кодами с криптозащитой предусмотрена отдельная панельная дискуссия, прокомментировали в Калининграде сегодня, 16 июля 2019 года, собкору ИА Message RU в пресс-службе правительства Калининградской области.

Каждый год мероприятие проходит в новом регионе России. Калининградская область выбрана не случайно. Девиз GMP-конференции 2019: «Надлежащие практики: объединяя отрасль и мир». Как известно, Калининградская область – самый западный областной центр Российской Федерации, эксклав на просторах Европы с выходом к морю.

Организаторы IV всероссийской GMP-конференции – министерство промышленности и торговли Российской Федерации совместно с ФБУ «Государственный институт лекарственных средств и надлежащих практик».

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+ 71 = 76