Для медцентра в Калининграде самолетами военно-транспортной авиации доставлено 200 тонн грузов

В Калининградскую область военно-транспортными самолетами ВКС России продолжается доставка специального оборудования, стройматериалов и спецтехники, предназначенной для строительства многофункционального медицинского центра в Калининграде.

imageНа военный аэродром Чкаловск под Калининградом прибыло уже болеесвыше 10 самолетов, которыми доставлено 200 тонн различных грузов для строительства медицинского центра.

Кроме того, морским путем кораблей Балтийского флота в порт Балтийск в интересах строительства медцентра доставлено 30 грузовых автомобилей с необходимыми материалами и оборудованием, прокомментировали в Калининграде сегодня, 17 апреля 2020 года, собкору ИА Message RU в отделе информационного обеспечения Балтийского региона пресс-службы ЗВО.

Военными строителями практически полностью возведен и облицован специальными панелями каркас здания, где в настоящее время начались внутренние работы по монтажу вентиляционной системы, перегородок внутренних помещений, завершается монтаж инженерных сетей, снаружи проводятся бетонирование галерей и облагораживание прилегающей территории.

Работы по возведению медицинского центра ведутся в круглосуточном режиме с учетом особенностей строительной площадки и пропускной способности городских транспортных сетей, по которым осуществляется подвоз строительных материалов и тяжелой техники.

Общая площадь строящегося медицинского комплекса с инфраструктурой, составляет 17 тысяч квадратных метров. На строительстве объекта задействовано 500 строителей и 100 единиц различной строительной техники.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+ 49 = 58

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.