В Калининграде чиновники проверили соблюдение масочного режима в общественном транспорте

imageВ Калининграде сегодня, 21 августа 2020 года, специалисты отдела пассажирского транспорта и организации дорожного движения городской администрации, сотрудники министерства развития инфраструктуры и органов полиции Калининградской области проверили то, как городане соблюдают масочный режим.

Рейд организовали одновременно в трех направлениях: по Центральному, Ленинградскому и Московскому районам, прокомментировали в Калининграде сегодня, 21 августа 2020 года, собкору ИА Message RU в пресс-службе городской администрации. Кроме того, надевают ли пассажиры, водители и кондукторы маски, сотрудники администрации города проверили — есть ли в салоне голосовое оповещение о противоэпидемиологических мерах.

Подобные проверки проходят два раза в неделю. По словам специалистов, они приносят результаты. Еще неделю назад без масок в транспорте было от 50 до 60% пассажиров, сейчас 70-80% надевают маски. Значительно уменьшилось количество людей, у которых нет с собой средств индивидуальной защиты. Тем, кто не соблюдает масочный режим, перевозчик имеет право не оказывать услугу.

Ваше мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

76 − = 71

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.