Определены лучшие участники конкурса «Эфир на миллион»

В пятницу, 16 июня на платформе BIGO LIVE (мобильное приложение для видеотрансляций в реальном времени) подошел к своему завершению Всероссийский творческий конкурс «Эфир на миллион».

4Российские СМИ напоминают о том, что он проводился в течение целого месяца. Свыше 6 тыс. участников из 78 городов Российской Федерации и СНГ сражались за главный приз в размере 600 тыс. рублей.

Жюри проекта во главе с популярной российской актрисой театра и кино Настасьей Самбурской назвало имена победителей. Триумфатором конкурса стала жительница Астрахани Анастасия Кафарова под никнеймом «Angel». Ее тезка из Одинцово получила второе место и 300 тыс. рублей. Тимур из Ташкента стал третьим и был награжден 100 тыс. рублей. В то же время ТОП-300 участников проекта получили денежные призы, а также официальный контракт с BIGO LIVE на один год.

Отметим, что приложение BIGO LIVE можно скачать в App Store и Google Play. С его помощью пользователи могут хорошо заработать, попросту занимаясь своим хобби в лице блоггинга.

comments powered by HyperComments
Loading...