Команда «Трио в лодке» из КГТУ успешно выступила на фестивале «Кивин-2018»

ИА Message RU. В Сочи 4-17 января проходил XXIX фестиваль команд КВН «Кивин-2018».

imageКалининградский государственный технический университет на нем представила команда «Трио в лодке» (факультет биоресурсов и природопользования). «Трио» состоит из двух играющих девушек Ирины Башитовой и Екатерины Авдеевой и человека за сценой – «звукаря» Василия Халыева.

На зимний фестиваль в Сочи съезжаются практически все квнщики, претендующие на участие во внешних лигах и желающие показать свой уровень. В этом году на «Кивин-2018» прибыли 466 команд со всего постсоветского пространства, прокомментировали в Калининграде сегодня, 18 января 2018 года, собкору в КГТУ.

Несколько лет уже квнщики из КГТУ не выбирались на сочинский фестиваль. «Трио лодке», не блеснувшие в этом сезоне в университетской Лиге «Плотва», «выстрелили» на выезде. Ребята шутили о разном, но не обошлось и без традиционных шуток про ихтиологию.

Кроме всего прочего, они рассказали о том, что учатся в лучшем рыбохозяйственном вузе России. Итог выступления – попадание в «рейтинг». Это значит, что команду заметили. С таким результатом «Трио в лодке» имеет право играть в межрегиональных и центральных лигах КВН, поступили первые предложения.

comments powered by HyperComments
Loading...