В Калининграде европейские журналисты оценили высокий уровень студенческого журнала SWOT

imageИА Message RU. В Калининграде в представительстве МИД России состоялась встреча иностранных журналистов с представителями активной молодежи и студенческих СМИ Калининградской области.

Об этом в Калининграде сегодня, 24 ноября 2016 года, сообщил КГТУ, как там водится, не указав дату события.

Известно лишь, что в Калининград делегация, состоящая из журналистов из Польши, Украины, Исландии, Германии, Голландии, Великобритании, Дании, Финляндии, Италии и других стран приехала в рамках Балтийского молодежного диалога, организованного Советом стран Балтийского моря.

Во время встречи иностранцев знакомили с молодежными движениями и культурой Калининградской области. Среди нескольких проектов, таких как Школа молодежной журналистики, Pudradress, «Ворота», оказался и журнал SWOT, который издает Калининградский государственный технический университет (КГТУ). Хозяева рассказали зарубежным коллегам о своей деятельности, показав, что Калининград – действительно европейский город России с активной молодежью.

В ходе встречи представителей редакции студенческого журнала буквально засыпали вопросами. Как заявлено, на всех, кто был в зале, журнал произвел большое впечатление. Некоторые гости продолжили беседу с представителями редакции Михаилом Михайловским и Анной Добровольской в кулуарах, а кто-то захотел войти в состав редакции.

По результатам визита многие из гостей обменялись контактами с представителями редакции SWOT и признали издание достойным представителем молодежной журналистики не только России, но и Европы.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

6 + 3 =