Минобразования Калининградской области объявило конкурсные отборы образовательных организаций

imageИА Message RU. В Калининграде министерство образования Калининградской области проводит конкурсный отбор образовательных организаций.

Тема: «Модернизация технологий и содержания обучения в соответствии с новыми федеральными государственными образовательными стандартами посредством разработки концепций модернизации конкретных областей, поддержки региональных программ развития образования и поддержки сетевых методических объединений».

Конкур проводится с целью активизации деятельности общеобразовательных организаций в сфере модернизации технологий и содержания общего образования в соответствии с новыми ФГОС посредством разработки концепций модернизации предметных областей и поддержки сетевых методических объединений педагогических работников организаций и повышения качества общего образования.

Окончание приема заявок на участие в конкурсном отборе – 24 марта, прокомментировали в Калининграде сегодня, 13 марта 2017 года, ИА Message RU в Минобразования Калининградской области.

И еще. Минобразования Калининградской области проводит конкурсный отбор «Развитие национально-региональной системы независимой оценки качества общего образования через реализацию пилотных региональных проектов и создание национальных механизмов оценки качества».

Конкурс проводится с целью развития в Калининградской области региональной системы независимой оценки качества общего образования.

Окончание приема заявок на участие в конкурсном отборе – 27 марта.

Кроме того, министерством проводится конкурсный отбор на тему: «Повышение качества образования в школах с низкими результатами обучения и в школах, функционирующих в неблагоприятных социальных условиях».

Конкурс проводится с целью повышения доступности и качества общего образования. Окончание приема заявок на участие в конкурсном отборе – 24 марта.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

7 + 1 =