На ХIII Международном книжном салоне пройдет презентация новой книги исследователя русского космизма

Поэт, философ, член Союза писателей России Евдокия Лучезарнова представит на XIII Международном книжном салоне свою новую книгу «Космичность удали российской».

Накануне презентации автор дала интервью «Литературной газете», в котором рассказала о чем ее произведение. В своей новой работе исследователь продолжает поднимать вопросы о месте и роли России в современном мире. По мнению писательницы, «каждая страна на каком-то отрезке времени говорит своё слово, и это слово становится главным». Сейчас слово за Россией. «И то, что будет с Россией, будет и со всем миром», — отмечает Лучезарнова.

При этом автор делает акцент на том, что люди могут быть глубоко русскими независимо от национальности. Чтобы быть глубоко русским человеком, по ее словам, нужно служить идеалам.

Нужно отметить, что Евдокия Лучезарнова уже не в первый раз принимает участие в книжном салоне. В прошлом году на международном литературном мероприятии читатели смогли познакомиться с книгой Евдокии Лучезарновой «Время России», за которую автор получила Большую литературную премию.

comments powered by HyperComments
Loading...