СОНКО возместят расходы

ИА Message RU. В Калининграде подведены итоги конкурса социально ориентированных некоммерческих организаций (СОНКО).

imageА именно: для предоставления субсидий из областного бюджета на возмещение расходов работников и добровольцев социально ориентированных некоммерческих организаций, связанных со стажировками и участием в мероприятиях в других субъектах Российской Федерации, в том числе в семинарах, фестивалях, проводимых на общероссийском и международном уровнях, проведенных в период с марта по май 2018 года, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 9 августа 2018 года, в Общественной палате Калининградской области.

Победителями и получателями субсидии признаны 2 социально ориентированных некоммерческих организации Калининградской области.

Общая сумма возмещения командировочных расходов составила 147803 рубля 10 копеек, которая выделяется в рамках подпрограммы «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций на 2015-2020 годы» государственной программы Калининградской области «Развитие гражданского общества».

Победителю конкурсного отбора необходимо представить жоговор на предоставление субсидии в двух экземплярах в срок до 13 августа.

Ваше мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

98 − 94 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.