Наркологи работают в исправительных колониях

ИА Message RU. В Калининградской области в исправительных колониях №№4 и 9 продолжается цикл профилактических тренингов, которые проводят специалисты областного наркодиспансера.

imageЗаведующая отделением профилактики наркологических заболеваний Наталья Крылова и психолог высшей квалификационной категории Анжела Сабельникова четвертый год проводят социально-психологические тренинги, направленные на изменение системы отношений личности к себе, другим, труду и заболеванием наркоманией и алкоголизмом в частности.

Такие встречи в рамках работы школы по подготовке к освобождению в пенитенциарных учреждениях области имеют положительный результат: лечебные мероприятия помогают осужденным социально адаптироваться, сформировать установки на здоровый образ жизни, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 12 февраля 2018 года, в УФСИН России по Калининградской области.

– Ежемесячные встречи способствуют тому, чтобы после освобождения участники занятий не боялись обращаться в наркодиспансер. Они должны знать, что в медучреждении им готовы помочь, – добавили специалисты диспансера.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

64 − = 59