За колючей проволокой провели приём по личным вопросам

В Калининградской области в поселке Колосовка Зеленоградского городского округа – в ИК-4 – состоялся прием по личным вопросам осужденных представителями областной прокуратуры и аппарата регионального уполномоченного по правам человека, а также помощником начальника УФСИН по соблюдению прав человека в УИС.

imageОб этом в Калининграде сегодня, 27 февраля 2019 года, сообщило УФСИН России по Калининградской области, как там водится, не указав дату события.

Известно лишь, что прибывшие в учреждение провели беседы с записавшимися на прием в кабинете начальника исправительной колонии №4. В ходе разговора сотрудники учреждения давали разъяснения по возникающим вопросам.

Обращения женщин-осужденных касались медицинской помощи и условий отбывания наказаний, порядка обжалования приговоров суда, провозглашённых в их отношении, налаживания родственных связей, получения социального жилья сиротами и иных вопросов.

Как заявлено, обратившимся даны необходимые разъяснения, часть вопросов требовала дополнительных мер для разрешения. Исполнение этих задач было взято на контроль представителями прибывших в ИК-4 инстанций.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

22 − = 16