Корвет «Стойкий» БФ завершил программу делового захода в Оман

imageВ порт Салала (Оман) сегодня, 23 февраля 2021 года, экипаж корвета «Стойкий» Балтийского флота, выполняющий задачи дальнего похода, завершил деловой заход, вышел в Аравийское море и взял курс в назначенный район.

Стоянка российского корвета продолжалась с 20 февраля. За это время экипаж пополнил до установленных норм запасы топлива, воды и продовольствия. В ближайшее время корвет продолжит выполнять задачи по плану дальнего похода, прокомментировали в Калининграде  сегодня, 23 февраля 2021 года, собкору ИА Message RU в пресс-службе Западного военного округа.

Отряд кораблей БФ в составе корвета «Стойкий», среднего морского танкера «Кола» и морского буксира «Яков Гребельский» вышел в море из пункта постоянного базирования в городе Балтийске Калининградской области для выполнения плановых задач дальнего похода 16 декабря 2020 года.

15 и 16 февраля корвет «Стойкий» и танкер «Кола» приняли участие в совместном российско-иранском военно-морском учении в Оманском заливе и Северо-Западной части Индийского океана.

Ваше мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

35 − 27 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.