Бойцы "Бастиона" показали себя на областном чемпионате по универсальному бою

imageИА Message RU. В Калининградской области представители отдела специального назначения «Бастион» УФСИН показали свои навыки на областном чемпионате по универсальному бою памяти сотрудника ОМОН младшего сержанта милиции Виктора Гакуна, трагически погибшего при исполнении служебного долга в Чеченской Республике.

Об этом в Калининграде сегодня, 26 октября 2016 года, сообщило УФСИН России по Калининградской области, как там водится вопреки требованиям профессионализма, не указав ни дату, ни место события.

imageИзвестно лишь, что 9 коллективов, представляющие специальные подразделения силовых структур Калининграда и области, соревновались в 2 этапа: в первую очередь преодоление полосы препятствий, метание ножей и стрельба из пневматического пистолета, затем – бой на ринге. Как отметили организаторы, в ходе второго этапа спортсменам разрешено было наносить противнику удары ногами и руками, использовать удушающие и болевые приемы.

По итогам соревнований в личном зачете сотрудник ОСН «Бастион» Егор В. занял третье место в весовой категории до 70 килограммов. Роман Ж. добился золотой медали в категории до 90 килограммов.

Loading...

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

51 + = 59