Аркадий Мкртычев: обещаю сделать все для того чтобы «СКА-Хабаровск» остался в Премьер-лиге

После того как «СКА-Хабаровск» вышел в лучший футбольный дивизион России — Премьер-лигу — перед ним встала задача по переформатированию клубной инфраструктуры для соответствия условиям элиты.

Портал «Амурпресс» информирует общественность о том, что до начала чемпионата на стадионе благодаря содействию со стороны председателя попечительского совета клуба, зампреда краевого правительства Аркадия Мкртычева был оперативно перестелен газон, смонтирована система пропуска болельщиков, сделано качественное освещение. В результате стадион был сертифицирован РФПЛ. В настоящее время перед клубным менеджментом поставлена задача заработать не менее 100 миллионов рублей — за счет продажи билетов, клубной атрибутики, рекламы.

Что же касается игры, то Аркадий Мкртычев призывает не паниковать, отзываясь на три поражения в трех матчах клуба «СКА-Хабаровск» на старте чемпионата. По словам управленца, «Москва не сразу строилась», нужно время для создания конкурентоспособной команды. Тем более что трансферное окно еще не закрыто, и есть время для подписания сильных игроков. Аркадий Мкртычев подчеркнул, что верит в то, что клуб способен остаться в Премьер-лиге.

comments powered by HyperComments
Loading...