Спортсмены из Калининградской области завоевали три золотых медали чемпионата мира по тайскому боксу

ИА Message RU. Из Калининградской области спортсмены завоевали три золота первенства мира по тайскому боксу в возрасте от 12 до 17 лет в Бангкоке.

Об этом в Калининграде сегодня, 9 августа 2017 года, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, как там непрофессионально водится, не указав дату события.

imageИзвестно лишь, что в Таиланде соревновалась тысяча юношей и девушек из 77 стран.

В составе сборной России второй год подряд медалистами стали представители региональной федерации тайского бокса из Пионерского и Гусева.

В категории «Девочки до 38 килограммов» не было равных Ангелине Дозорновой, оказавшейся сильнее соперниц из Шри-Ланки и Таиланда. Среди сверстниц весом до 46 килограммов победы (по очкам над новозеландкой и досрочно над тайкой) одержала Маргарита Войтович. У мальчиков весом до 71 килограмма победил Михаил Сташко, выиграв по очкам бой у ливанца и нокаутом у таиландца.

В этом сезоне бойцы из Калининграда выступят в ряде ответственных кубков, в том числе финальном этапе спартакиады учащихся России, где Калининградская область после 33 из 55 дисциплин возглавляет рейтинг из 30 регионов с числом жителей до миллиона человек.

comments powered by HyperComments
Loading...