Самбистка из Калининграда выиграла молодежное первенство мира

ИА Message RU. Из Калининграда Елизавета Сыщикова молодежное первенство мира по самбо среди спортсменов не старше 20 лет, состоявшееся 13-15 октября в городе Нови-Сад, что в Сербии.

imageУчаствовали 400 самбистов двух возрастных категорий из 31 государства.

В составе 40 атлетов сборной России успешно боролась неоднократный призер и победитель отечественных и зарубежных турниров из Калининграда Елизавета Сыщикова (на фото вторая слева).

Спортсменка училища-техникума олимпийского резерва Калининградской области победила среди сверстниц весом до 56 килограммов.

Соперниц было восемь, прокомментировали в Калининграде сегодня, 17 октября 2017 года, информационному агентству Rainbow в пресс-службе правительства Калининградской области. Выиграв у сербки болевым приемом на руку, подопечная Сергея Мкртчяна преодолела полуфинальную стадию против самбистки из Белоруссии с минимальным преимуществом 1:0 и в финале одолела представительницу сборной Болгарии со счётом 2:1.

Спортсменка планирует принять участие в первенстве СЗФО по самбо и готовится к выступлению на январском первенстве России по дзюдо.

comments powered by HyperComments
Loading...