В Калининграде устраивают этап мирового кубка по воркауту

ИА Message RU. В Калининграде состоится этап Кубка мира по воркауту.

За право участвовать в суперфинале Кубка, который состоится в этом году в Гваделупе, в Калининграде, 28 октября, будут сражаться 16 сильнейших атлетов из 6 стран.

imageСостязание пройдет в формате трех раундов: подготовленные выступления атлетов, трехминутные баттлы и финальные выступления в формате нон-стоп, которые определят самого сильного и выносливого спортсмена.

В состав жюри войдут лучшие спортсмены России и ближнего зарубежья, а также на мероприятии будет присутствовать председатель Всемирной федерации воркаута Марис Слезинс (Рига, Латвия), прокомментировали в Калининграде сегодня, 25 октября 2017 года, информационному агентству Rainbow в агентстве по делам молодежи Калининградской области.

«Кубок мира по воркауту – это важное и действительно захватывающее событие международного масштаба. Спортсмены не только представят свои достижения, но и будут защищать честь своей страны. Также организаторы подготовили призы для зрителей. Уверена, что каждый получит по-настоящему яркие эмоции», – прокомментировала предстоящее в Калининграде событие заместитель председателя правительства – министра спорта Калининградской области Наталья Ищенко.

Досье. Ворка́ут (англ. Workout (ˈwəːkaʊt) — рус. Тренировка) — это любительский вид спорта, часть физической культуры. Включает в себя выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках, а именно на турниках, брусьях

comments powered by HyperComments
Loading...