В Калининграде чинят объекты отдыха и спорта для детей и подростков

В Калининграде заместитель главы городской администрации, председатель комитета по социальной политике Анна Апполонова сегодня, 26 апреля 2019 года, провела выездное совещание на объектах отдыха и спорта для детей и подростков.

imageВ первую очередь, это скейт-велопарк на набережной Верхнего озера, детский городок «Корабль» по соседству с ним, а также универсальная спортивная и детская площадка напротив, со стороны Береговой улицы. Внимания и необходимых текущих работ требуют и остальные объекты, расположенные во всех районах Калининграда.

«Завершается подготовка к летнему сезону, к летней оздоровительной кампании, особое внимание уделяем спортивной инфраструктуре, а также детским площадкам, чтобы было где отдохнуть родителям с детьми, как на майские праздники, так и до самой осени. Большинство площадок находятся в нормативном состоянии. К сожалению, выявлены отдельные факты вандализма, его последствия ликвидируем в ближайшее время, средства в городском бюджете предусмотрены. Сейчас заключаем договоры на выполнение работ с подрядчиками. Все эти объекты должны быть безопасными, и, конечно, красивыми и нарядными», – поведала Апполонова.

Оперативная замена элементов и укрепление конструкций начались, прокомментировали в Калининграде сегодня, 26 апреля 2019 года, собкору ИА Message RU в пресс-службе городской администрации. Анна Апполонова со специалистами осмотрела комплексы, дала поручения о выполнении работ в кратчайшие сроки, так как с наступлением тёплой погоды нагрузка на площадки возросла многократно, все места для занятия спортом пользуются огромной популярностью у горожан, в первую очередь, у молодёжи и детей.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

32 − 25 =