Бегунья из Калининграда выиграла командный чемпионат России

Калининградская легкоатлетка выиграла командный чемпионат России. Отечественные соревнования в лично-командном зачёте принял Краснодарский край. На базе стадионов в Сочи и Адлере выступили представители 49 субъектов Российской Федерации.

234--0900932092090923

Калининградскую область и Пермский край представляла бронзовый призёр классического чемпионата России 2020 года, мастер спорта по лёгкой атлетике Елена Зуйкевич. Представительница регионального Центра спортивной подготовки сборных команд первенствовала в барьерном беге на 400 метров (на фото в центре, снимок rusathletics.info).

Всего претенденток на медали в этой дисциплине было 12. В финальном забеге воспитанница Натальи МАЛИНОВСКОЙ из калининградской профильной спортшколы № 4 финишировала за 58,53 секунды, опередив ближайших преследовательниц из Краснодарского края и Москвы на восемь сотых секунды.

Ещё одно золото этого турнира в активе Оксаны Михайловой — воспитанницы гусевской легкоатлетической школы, ныне выступающей параллельными зачётами за Краснодарский край и Санкт-Петербург. В Сочи она стала первой на трёх километров в беге с препятствиями (стипль-чез), опередив Викторию Авакян из Краснодарского края и Адыгеи на 25 секунд.

Ваше мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 8 = 2

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.