Чемпион мира по кудо пожаловал за колючую проволоку

В Калининградской области члены попечительского совета при следственном изоляторе №3 в посёлке Колосовка Зеленоградского ГО посетили учреждение и провели спортивное занятие с несовершеннолетними подозреваемыми и обвиняемыми.

imageРуководители СИЗО организовало встречу Валерия Нестерова, Дмитрия Заболотного и приглашенного чемпиона мира по кудо и мастера спорта России по боевому самбо Марата Алиасхабова с подростками, с которыми спортсмен провел мастер-класс по физической подготовке.

Общественники напомнили следственно-арестованным о важности здорового образа жизни, ответственности за совершенные ими поступки и грозящие последствия. Молодёжь постаралась показать все свои навыки в выполнении различных физических упражнений, прокомментировали в Калининграде сегодня, 7 октября 2020 года, собкору ИА Message RU в УФСИН России по Калининградской области, как там водится, не указав дату события.

После занятия юношам вручили награду – дипломы участника соревнований, а также призы – спортивные костюмы и обувь. Вместе с сотрудниками несовершеннолетние поблагодарили попечительский совет за подарки и проявленное внимание к работе с этой категорией следственно-арестованных.

Ваше мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

75 − = 65

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.