Внимание пользователям: договоры по долям квот на Дальнем Востоке можно подписать в соответствующем регионе

Рыбодобывающим компаниям Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна можно подписать договор по закреплению долей квот добычи водных биоресурсов на 2019-2034 годы в территориальных управлениях Росрыболовства: Приморском, Северо-Восточном, Сахалино-Курильском, Охотском и Амурском.

Заместитель руководителя Росрыболовства Петр Савчук провел координационное рабочее совещание с дальневосточными территориальными управлениями Агентства с участием представителей ВАРПЭ и региональных отраслевых ассоциаций, органов власти дальневосточных субъектов Российской Федерации.

До 17 августа 2018 года все проекты договоров должны быть подписаны со стороны пользователей. Подписание пользователями договоры территориальные управления передают в центральный аппарат для подписания уполномоченным лицом Федерального агентства по рыболовству (П.С. Савчуком). После подписания Росрыболовством договор будет возвращен пользователю.

Тем пользователям, которые собираются подписать договоры в центральном аппарате Росрыболовства, необходимо в официальном порядке обратиться в Агентство в ближайшее время.

«Нужно четко скоординировать нашу работу и провести ее максимально эффективно. Тайминг у нас жесткий – в течение недели вы должны провести работу на местах, чтобы пользователям не отвлекаться от промысла и без крайней необходимости не ездить в Москву», – обратился Петр Савчук к руководителям территориальных управлений.

Начальник управления организации рыболовства Андрей Космин обратил внимание территориальных управлений на необходимость оказывать пользователям всевозможную поддержку и содействие. «Мы максимально заинтересованы в тесном взаимодействии с пользователями при подготовке проектов договоров», – подчеркнул Андрей Космин.

Источник: Пресс-служба Росрыболовства

Loading...

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

11 − 1 =