Житель Калининграда ударом кулака повредил сожительнице барабанную перепонку

В Калининграде прокуратурой Московского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя города по факту умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью.

imageВ частности, прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

Судом установлено, что горожанина в октябре 2019 года, в результате произошедшего конфликта нанес удар ладонью в область левого уха своей сожительнице, в результате чего разорвал ей барабанную перепонку, прокомментировали в Калининграде сегодня, 16 ноября 2020 года, собкору ИА Message RU в прокуратуре Калининградской области.

Государственным обвинителем вина подсудимого доказана, в связи с чем, приговором Московского районного суда Калининграда, мужчина признан виновным и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год.

Ввиду того, что мужчина ранее судим, с учетом назначенного наказания по предыдущему приговору, окончательно назначено наказание в виде 2 лет 3 месяцев лишения свободы колонии строгого режима.

Ваше мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

38 − 31 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.