Школьники из Калининграда отправились в "Орленок"

Участники смены из Калининграда будут жить в Звездном лагере, корпус которого похож на корабль. Там, как утверждается, имеется возможность раскрыть и творческие таланты, и проявить интеллектуальные способности.

imageИз Калининграда группа школьников 26 февраля отправилась во всероссийский детский центр «Орленок».

Сменив балтийское побережье на черноморское, детвора из Калининградской области примет участие в смене «Школьное самоуправление: с нами или за нас?»

Подростки смогут обменяться опытом организации школьной жизни со сверстниками из других регионов России. Участники смены из Калининграда будут жить в Звездном лагере, корпус которого похож на корабль. Там, как утверждается, имеется возможность раскрыть и творческие таланты, и проявить интеллектуальные способности. Школьников ожидают встречи со знаковыми персонами, участие в игровых программах, флешмобах, мастер-классах, прокомментировали в агентстве по делам молодежи Калининградской области собкору В Калининграде.

«Орленок» – детский центр, принимающий круглогодично на отдых и оздоровление подростков 11-16 лет (учащихся 5-10 классов). Продолжительность смен – 21 день.

Центр принимает детей из всех регионов России, ближнего и дальнего зарубежья. В «Орленке» одновременно могут отдыхать три с половиной тысячи детей летом и 1200 — зимой.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

26 + = 27