Призывников напутствовали "Черные береты"

В Калининграде на областном сборном пункте военного комиссариата Калининградской области сегодня, 15 апреля 2019 года, состоялась церемония проводов весеннего призыва.

imageУчастниками мероприятия стали 200 призывников из Калининграда, Багратионовска, Ладушкина, Мамоново, Правдинска, Балтийска, Светлого, Гвардейска, Полесска, Гурьевска. Первая группа призывников отправится на службу 22 апреля, прокомментировали в Калининграде сегодня, 15 апреля 2019 года, собкору ИА Message RU в агентстве по делам молодежи Калининградской области.

Также в проводах приняли участие представители агентства по делам молодежи, Балтийского флота, военного комиссариата Калининградской области, юнармейцы и кадеты, родители призывников.

В рамках мероприятия состоялся осмотр помещений и пункта отбора на военную службу по контракту, а также знакомство с образцами вооружения. Помимо этого для участников акции выступила группа «Черные береты».

В завершении мероприятия призывники и их родители смогли задать вопросы военному комиссару Калининградской области Юрию Бойченко.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+ 67 = 69