В Калининградской области за сутки в семи ДТП пострадали 11 человек, один погиб

В Калининградской области за минувшие сутки, 14 октября, ГАИ установила 7 ДТП с 11 пострадавшими, 1 человек погиб.

imageТак, на Калининградской улице в городе Черняховске 25-летняя женщина-водитель «Мазда» на нерегулируемом пешеходном переходе сбила 15-летнего юношу. Пешеход ранен.

В Озерском ГО на 24-м километре автодороги Черняховск-Крылово 26-летний водитель «БМВ», выехав на полосу встречного движения, столкнулся с «Ауди» под управлением 33-летнего водителя. 33-летняя пассажирка «БМВ» умерла на месте ДТП. Водители автомобилей и 40-летняя пассажирка «Ауди» ранены.

В Калининграде 60-летняя женщина-водитель троллейбуса на Ленинском проспекте допустила падение 76-летней пассажирки. Женщина ранена, прокомментировали в Калининграде сегодня, 15 октября 2020 года, собкору ИА Message RU в УМВД России по Калининградской области.

В Гурьевском ГО на 23-м километре автодороги Приморское полукольцо Калининград-Светлогорск автомобиль «Тойота» под управлением 21-летнего водителя сбил дорожное ограждение, автомобиль отбросило на попутный «Фольксваген» под управлением 19-летнего водителя. Водителю «Фольксваген» оказали разовую медицинскую помощь, 17-летняя пассажирка автомобиля «Тойота» получила травмы.

imageВ Гурьевском ГО на 22-м километре автодороги Приморское полукольцо Калининград-Светлогорск автомобиль «Мерседес» под управлением 24-летней женщины-водителя не соблюдала безопасную дистанцию и таранила сзади «Ситроен» под управлением 43-летнего водителя. Из-за этого «Мерседес» отбросило на 34-летнего мужчину на проезжей части, где он находился в связи с ранее совершенным ДТП в ожидании оформления. После этого произошло столкновение автомобилей «Мерседес» и «Ситроен» с остановившимися на проезжей части по причине ранее совершенного ДТП «Митцубиси». В результате ДТП 34-летний мужчина (пассажир автомобиля «Митцубиси») и водитель автомобиля «Мерседес» рынены.

В Калининграде на площади Калинина, 29-37, 64-летний водитель «Мерседеса» каким-то образом сбил 94-летнюю пассажирку, которая в результате этого «выпала из салона автобуса». Женщина ранена.

В Светловском ГО 11-м километре автодороги Чкаловск-Люблино-Взморье» 77-летний водитель автомобиля «Фольксваген» выехал на «встречку», где столкнулся с «Опелем», под управлением 49-летней женщины. Водитель «Опеля» ранена.

Всего за сутки в Калининградской области ГАИ установлено 3414 нарушений ПДД. Задержаны три пьяных за рулём.

Ваше мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 7

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.