Калининград принимает участников Всемирного фестиваля молодежи и студентов

ИА Message RU. Калининградская область стала одним из 15 регионов, которые принимают иностранные делегации XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов.

imageВ областной программе фестиваля приняли участие 200 человек из 67 стран.

В день официального старта фестиваля, 15 октября, гости региона побывали на экскурсии в национальном парке «Куршская коса», посетили торжественное мероприятие, на котором могли познакомиться с российскими традициями и обычаями, прокомментировали в Калининграде сегодня, 16 октября 2017 года, информационному агентству Rainbow в пресс-службе правительства Калининградской области.

“Калининградская область стала одной из ключевых площадок Всемирного фестиваля молодежи и студентов, которая знакомит участников из разных стран с Россией – ее политикой, культурой, экономикой, образованием, природой и, конечно, людьми”, – прокомментировала событие временно исполняющая обязанности заместителя председателя правительства-министра спорта Калининградской области Наталья Ищенко.

С 14 по 16 октября Калининградская область принимает 200 человек из 67 стран. Участники фестиваля за три дня увидят основные достопримечательности региона, в рамках образовательной программы проведут дискуссию об экономике будущего и вызовах глобальной политики, посетят образовательные организации региона, а также встретятся с представителями местной молодежи.

comments powered by HyperComments
Loading...