Транспортные полицейские: «Служим народу – бережем природу»!

В Калининграде экологический праздник «Служим народу – бережем природу» устроили транспортные полицейские у мемориального камня в память о сотрудниках железнодорожной милиции.

Об этом в Калининграде сегодня, 7 мая 2019 года, сообщило Западное ЛУ МВД России на транспорте, как там непрофессионально водится, не указав дату события.

smacap_BrightИзвестно лишь, что высажены деревья «Аллеи ветеранов» -транспортными полицейскими вместе с ветеранами, членами Общественного совета при Западном ЛУ МВД России на транспорте и учениками школы №38. Всего они высадили 16 саженцев.

Вечнозеленые туи украсили территорию мемориального камня в память о сотрудниках железнодорожной милиции, ставших первыми представителями органов внутренних дел в Калининградской области.

Монумент установлен в день 100-летия ОВД на транспорте 18 февраля 2019 года. Западным линейным управлением МВД России на транспорте специально подобран камень и установлена мраморная памятная табличка.

Теперь территория памятного камня озеленена «Аллеей ветеранов». Каждое посаженное растение в этот день, как заявлено, стало для принимавших участие в акции символом вечной жизни и процветания.

В конце мероприятия руководители Западного ЛУ МВД России на транспорте наградили участников за проделанную работу: ветеранам вручили юбилейные медали «100 лет ОВД на транспорте», а школьникам – сладкие подарки.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+ 32 = 36