25-летний мошенник, представившись новым директором, украл выручку из магазина промтоваров

ruble-1571335_1920В Калининграде полицейские выявили причастность 25-летнего горожанина, задержанного за хищение 95 тысяч рублей из сейфа торгового центра, к еще одному преступлению.

На сей раз подозреваемый явился в одни из небольших магазинов промтоваров на проспекте Мира и представился новым директором, которому срочно требуется проинспектировать работу точки. Добычей стали 11500 рублей, взятые из кассы.

20-летняя продавец поверила, что тот действительно директор – мол, уверенно вел себя, по-хозяйски ходил по магазину. Правда открылась только к вечеру, когда магазин навестил настоящий руководитель коммерческой организации, сообщили ИА Message RU в УМВД по Калининградской области.

В первом случае он явился в торговый центр и представился новым руководителем службы охраны, целый день воспитывал охранников и даже сумел проникнуть в служебные помещения и подсмотреть код от сейфа. Спасло торговый центр от крупных неприятностей только то, что в тот день приехали инкассаторы и забрали всю выручку. К вечеру подозреваемый добрался до сейфа, но заполучил лишь 95 тысяч рублей.

Расследование продолжается.

comments powered by HyperComments
Loading...