За убийство сожительницы – шесть лет колонии

ИА Message RU. В Калининградской области прокурором Правдинского района поддержано государственное обвинение в отношении 53-летнего мужчины.

imageА именно: за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Согласно материалам уголовного дела, 28.06.2017 г., в одной из квартир в пос. Мозырь Правдинского района Калининградской области в ходе распития спиртных напитков между мужчиной и его сожительницей произошел конфликт, переросший в драку, в ходе которой он нанес последней не менее 7 ударов ладонными поверхностями кистей в область головы, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 17 апреля 2018 года, в прокуратуре Калининградской области.

В результате потерпевшей причинены телесные повреждения, в том числе, закрытая внутричерепная травма, повлекшие тяжкий вред здоровью, от чего она умерла на месте преступления спустя непродолжительное время.

Виновным в совершении данного преступления мужчина себя не признал.

Однако, с учетом представленных стороной государственного обвинения неопровержимых доказательств, в соответствии с позицией прокурора суд назначил виновному наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+ 67 = 69