Возбуждено уголовное дело в отношении охранника ночного клуба

В Калининградской области в городе Гусеве проверочными мероприятиями прокуратуры установлено, что с апреля сотрудниками МО МВД России «Гусевский» проводится проверка по материалу в отношении охранника одного из ночных клубов, причинившего в результате драки одному из посетителей вред здоровью средней тяжести.

imageВыявлено, что по материалам проверки неоднократно принимались решения об отказе в возбуждении уголовного дела, которые отменялись по требованию Гусевской городской прокуратуры, прокомментировали в Калининграде сегодня, 11 сентября 2018 года, собкору в прокуратуре по Калининградской области.

В связи с этим, заместителем Гусевкого городского прокурора в адрес начальника МО МВД России «Гусевский» внесено требование об устранении нарушений федерального законодательства, допущенных в ходе предварительного расследования.

По результатам рассмотрения требования в отношении лица возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 112 УК РФ. А именно: умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. Его расследование находится на контроле в прокуратуре.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

84 − = 82