24-летний житель Калининграда убил иностранца и сжег труп в биотуалете

imageВ Калининграде задержан 24-летний горожанин, известный в определенных кругах под кличкой Назар, подозреваемый в убийстве мужчины на улице Павлика Морозова.

Задержанный пояснил, что 10 сентября, в вечернее время, он в компании друзей распивал спиртное в заброшенном саду по улице Павлика Морозова в Калининграде. Увидев в саду ранее незнакомого мужчину, поведение которого ему, якобы, не понравилось, подозреваемый нанес ему черенком от лопаты несколько ударов по телу и голове, после чего вернулся в компанию, прокомментировали в Калининграде сегодня, 12 сентября 2019 года, собкору ИА Message RU в СУ СКР по Калининградской области.

Переночевав в гараже знакомого неподалеку от места преступления, утром подозреваемый обнаружил избитого им мужчину мертвым. С целью скрыть следы совершенного преступления, он переместил тело погибшего в кабину биотуалета, расположенного рядом и поджег, после чего с места преступления скрылся.

Личность погибшего установлена, им казался 46-летний гражданин иностранного государства. Согласно предварительным выводам судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Ваше мнение

Your email address will not be published. Required fields are marked *

8 + 1 =