Получив отказ в продаже спиртного, житель самого западного города России разгромил магазин

В Калининградской области наряд вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования в городе Черняховске, получил информацию от дежурного о том, что в магазине, расположенном на Калининградской улице сработала кнопка тревожной сигнализации.

eZpqdOVekGMПрибыв по данному адресу, сотрудники Росгвардии выяснили, что работник торгового зала нажал тревожную кнопку после того, как один из посетителей, получив отказ в продаже алкогольной продукции в не установленное законом время, начал вести себя агрессивно и выкрикивать нецензурные выражения в адрес окружающих. Требование покинуть помещение мужчина не выполнил и продолжил оскорблять персонал.

К моменту прибытия наряда Росгвардии хулиган начал сбрасывать товар с полок магазина, нанеся материальный ущерб торговому заведению, прокомментировали в Калининграде сегодня, 23 ноября 2020 года, собкору ИА Message RU в управлении Росгвардии по Калининградской области.

Правоохранители задержали 46-летнего жителя города Балтийска, приехавшего погостить к друзьям. Задержанный передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Ваше мнение

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

22 + = 29

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.