Как шокированные победители распоряжаются деньгами

23898934893992923Игра в покер — удовольствие не для слабых нервами. Это игра, требующая не только самообладания, спокойствия и предельной концентрации, но и определенных навыков и умений, без которых не получится взять ни одну игру. Чтобы попасть в сферу покера, требуется многому научиться — не только правилам, но и профессиональному сленгу, а для серьезных игроков покер — настоящая профессия, на которой они делают большие деньги.

Самые крупные в истории суммы выигрываются на больших турнирах — например, на World Series of Poker. В 2013 году молодой американец Райан Рисс сорвал куш в больше чем 8 миллионов долларов США! Для сравнения — чтобы заработать миллион, американские предприниматели и чиновники тратят годы и десятилетия жизни. Конечно, по закону Штатов такой выигрыш облагается налогами — целая половина денег уйдет в казну государства, но с оставшимися миллионами Райан поступил более чем разумно — он стал акционером таких компаний, как Эппл, Фейсбук, а также совладельцем железнодорожной компании. Кстати говоря, подробнее о том, что такое покерные турниры, и как на них попасть, можно почитать здесь.

Другой американец, Грег Мерсон, годом ранее выиграл почти 9 миллионов долларов США. Этот игрок отличился тратой своей горы налички — почти все потратил на свою семью, а себе купил одежды всего-то на 500 долларов.

В России покер тоже популярен, но играют в него в электронном формате, с использованием так называемого софта. Российские игроки пользуются услугами тренеров, благодаря которым развивают свои навыки игры и добиваются успеха. Об их впечатлениях от первых крупных побед можно почитать по этой ссылке.

Конечно, не все игроки поступают расчетливо, как Райан Рисс или благородно, как Грег Мерсон. Кто-то предпочитает все спустить на дорогие развлечения, кто-то тратит деньги на новые турниры и проигрывается в пух и прах, но как поступать с выигрышем — без всякого сомнения, дело того, кто этот выигрыш получил.

В помощь новичкам и даже опытным игрокам создан софт, определяющий максимально прибыльные на данный момент столы, анализирующий статистику игр и позволяющий действительно поднимать деньги на игре в покер. Очень популярна среди игроков программа Tablescan Turbo. Исключительно на статистических данных, собранных ранее, она сможет действительно предоставить достоверную информацию касательно качества и потенциальной прибыльности столов.

comments powered by HyperComments
Loading...